SEGURIDAD ALIMENTARIA CASTELLANOS RAFAELA

Nombre: SEGURIDAD ALIMENTARIA

Descripción: La Seguridad Alimentaria, está basada especialmente en la higiene de instalaciones, equipos, personal e incluye todas las etapas de la cadena alimentaria, ...

Teléfono: 03492 427597 - 15631300

Localidad: Rafaela

Dirección: Eduardo Oliver 1024

SEGURIDAD ALIMENTARIA:

Productos y Servicios: Las pérdidas por contaminación de alimentos NO OCURREN sino que SON CAUSADOS.
Estas contaminaciones pueden ser del tipo Químicas, Microbiológicas y Físicas, todas ellas están observadas en las BPM (Buenas Prácticas de Manipulación).
Los productos alimenticios, tienen una incidencia directa sobre la salud y seguridad de los consumidores.
Los alimentos pueden producir enfermedades al consumidor ya que en muchos casos se parte de materias primas que están contaminadas con microorganismos, sustancias químicas o físicas, perjudiciales para la salud.
La obtención de alimentos seguros es una responsabilidad de la consultora SEGURIDAD ALIMENTARIA ? Inscripción de Establecimientos y Productos Alimenticios en Registro Nacional de Establecimiento (RNE) y Registro Nacional de Producto Alimenticio (RNPA).
Gestión integral en el rubro alimentación.
? Formación de medios y altos mandos
? Asesoramiento sobre Normas de Rotulación Nutricional y de Alimentos Especiales.
? Monografías de Productos.
? Información Nutricional de Alimentos.
? Cursos de capacitación básica a Manipuladores de Alimentos.
? Capacitación Básica específica de acuerdo a Sistema de Gestión de calidad a implementar.
? Documentos de gestión: manuales, procedimientos, auditorias internas, cronogramas, cartelería y señalización sanitaria.
? Auditorias Higiénico Sanitarias de Establecimientos Elaboradores.
Dirección Técnica de Establecimientos elaboradores
? Servicio de laboratorio bioquímico en planta para Libreta Sanitaria
? Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
? Servicio de laboratorio Físico-químico y microbiológicos de agua y alimentos
? Conducción e implementación de sistemas de calidad
? Registro de marcas y código de barras
? Implementación de los Procedimientos Operativos Estandarizados.
? Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manipulación y registros
? Elaboración de Manuales de Calidad de la empresa
? Asesoramiento para la Implementación de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos; Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); Buenas Prácticas Agrícolas (BPA); Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Exhibición
? Auditorias a Proveedores.
? Asesoramiento para la Implementación de HACCP, Análisis de Peligros Potenciales y Puntos Críticos de Control.
? Asesoramiento para la Implementación de Normas ISO 22000
"Seguridad Alimentaria"
Empresa que asegura la inocuidad de sus productos en cualquier etapa de producción y puntos de venta.
Resolución de problemas en la Industria y producción de alimentos.
Mientras Usted encuentra a sus compradores SEGURIDAD ALIMENTARIA garantiza la calidad de sus productos
Obtenga productos de mayor calidad con el menor esfuerzo

Dirección Web:

Rubros: Consultoras en Alimentación - Distribuidoras de Productos Alimenticios